查看: 52270|回复: 0

不认为中国政府会用行政命令淘汰传统燃油车

[复制链接]

57151

主题

12703

好友

52764万

积分

管理员

楼主
发表于 2019-06-18 00:42:14 |只看该作者 |倒序浏览
不认为中国政府会用行政命令淘汰传统燃油车
  来源:北海电视网  

北海新闻网最新报道:

  2019年6月17日,中共中央对外联络部举行媒体吹风会。中联部和外交部有关负责人介绍中共中央总书记、国家主席习近平即将对朝鲜进行国事访问有关情况。

  据介绍,应朝鲜劳动党委员长、国务委员会委员长金正恩邀请,中共中央总书记、国家主席习近平将于6月20日至21日对朝鲜进行国事访问。这是我们党和国家最高领导人时隔14年再次访问朝鲜,也是党的十八大以来习近平总书记首次访问朝鲜。此访正值中朝建交70周年之际,对两国关系具有承上启下、继往开来的重要意义。

  中朝是友好邻邦,两国关系源远流长。中国党和政府始终高度重视对朝关系,建交70年来,两党两国一直保持着高层交往的传统,双方在文化、教育、科技、体育、民生等领域保持着交流合作。党的十八大以来,中国党和政府积极致力于发展中朝关系。在过去不到一年的时间里,习近平总书记同金正恩委员长四次见面,双方就中朝关系、半岛形势等深入交换意见,达成一系列重要共识,中朝关系掀开新篇章。

  中朝双方都一致认为,维护好、巩固好、发展好中朝关系,符合两国和两国人民利益。双方均鼓励有关各方珍惜来之不易的半岛对话缓和势头,坚持实现半岛无核化方向,维护半岛和平稳定,通过对话协商解决半岛问题。中方支持朝方实施新战略路线,集中精力发展经济、改善民生,坚定走符合本国国情的发展道路。双方均强调要继续发挥党际交往的重要作用,加强战略沟通,增强理解互信,维护共同利益。

  朝方高度重视习近平总书记此次访问,将热情友好接待习近平总书记一行。访问期间,习近平总书记将同金正恩委员长举行会见会谈,参谒中朝友谊塔等活动。两国领导人将回顾总结过去70年两国关系发展进程,就新时代中朝关系发展深入交换意见,引领两国关系未来方向。双方将就半岛形势进一步交换意见,推动半岛问题政治解决进程取得新进展。双方并将介绍各自国内发展情况。相信在中朝双方共同努力下,习近平总书记此访一定会取得圆满成功,为两党两国关系谱写新的篇章,为地区和平稳定繁荣作出新的贡献。

  外交部有关负责人还介绍了中朝两国各领域主要合作情况,表示中朝关系和两国人民友谊长期稳定发展,这得益于两国山水相连的地缘优势以及良好的政治关系、民间友好基础和经济互补性。今年双方商定共同举办一系列活动庆祝中朝建交70周年,通过回顾历史、规划未来,为新时代中朝关系发展注入新动力。


意见反馈
主管:中共北海市委宣传部 主办:中共北海市委外宣办;北海市人民政府新闻办; 承办:北海电视台 协办:北海日报社 北海电台 北海晚报 沿海时报社
友情链接:
关于新闻的作文 丰顺新闻 一周新闻热点 钓鱼岛新闻 石嘴山新闻网 广元市新闻网 二手车资讯 中公教育网 靖州新闻 电视新闻写作 商洛新闻 新闻稿在线 废品回收商网 香港新闻网 <正定新闻 大兴新闻 丰县新闻 新疆新闻在线网 新闻管理系统 尚义新闻 新闻学考研科目 四川渠县新闻 <新闻网站大全 中国新闻网新闻中心 都江堰新闻 钢铁新闻 新闻评论格式 绥化新闻 娱乐新闻明星绯闻 武汉科技大学新闻网 <永康新闻 新闻的作文 无锡新闻综合频道 工会新闻 白山新闻 新闻播报图片 户县新闻 互联网最新资讯 <新闻透视 泉港新闻网 昌都新闻 岚县新闻 德国新闻网站 辽宁朝阳新闻 铁路新闻网 笑一笑猎奇新闻 <国外中文新闻网站 中国经济新闻联播网 基金新闻 新闻制造者 创业广和资讯 今日军事新闻 榆树新闻 新闻快讯网 <新闻宣传工作总结 高要新闻 姜堰新闻 拉萨新闻 柘荣新闻 鹰潭新闻网 醴陵新闻 娱乐圈八卦新闻 益阳新闻网 新闻晚8点 涉县新闻 汉阴新闻 白水新闻 定襄新闻 代县新闻 兴安新闻 中方新闻网 高陵新闻 远安新闻 唐县新闻 社会热点新闻 删除负面新闻 济阳新闻网 灯塔新闻网 永泰新闻 武夷山新闻 新闻女生组 武强新闻 礼县新闻 广播电视新闻学专业 家纺资讯 埃及新闻 白水新闻 广告资讯 深泽新闻 明星八卦新闻 花边新闻网 黑龙江新闻频道 新闻系统 张掖新闻 台北新闻 枣强新闻 新闻管理系统 安化新闻 日喀则新闻 建平新闻 电脑资讯 南安新闻 台湾今日新闻 乐清新闻 南和新闻 马鞍山新闻网 阿城新闻 昌吉新闻 滨海高新 静海新闻 惠安新闻 新闻发布会流程 诏安新闻 番禺新闻 科技新闻网 中国金融资讯行业协会 无棣新闻 平潭县新闻 大田新闻网 花花女性网 株洲县新闻 进出口新闻 腾冲新闻网 松桃新闻 博山新闻网 保德新闻网 临沭新闻 无极新闻 新闻系统 台北新闻 <新闻发稿 旅游资讯网站 武汉最新新闻 有价值的新闻 柳林新闻 南宁新闻夜班 建昌新闻 周末熊新闻 <缙云新闻 敦化新闻 狗狗新闻 杏坛新闻 隆化新闻 陆河新闻 外国新闻网站 中国投资资讯 <邓伦的资讯 温州新闻综合频道 潮南新闻 夹江新闻 爆炸性新闻 食品资讯网 绵竹新闻 七台河新闻 <唐山联合资讯 苗木资讯 国家新闻总署 娱乐圈八卦新闻 广灵新闻 长沙资讯 中央晚间新闻 河南新闻频道 <中国新闻出版网 蓝田县新闻 四川新闻在线 鸡西新闻网 中新网河南新闻 怀远新闻网 冀州新闻 济南最新新闻 <新疆新闻在线 通山新闻 和县新闻 织金新闻 前沿资讯 最新新闻报道 新闻事件营销 旅顺新闻 江山新闻 方城新闻 枝江新闻 最新时事新闻 联合资讯

  

回顶部